РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГРАФ БАЛЛИМИНА
на ваше усмотрение (фамилия Bradon) ◄ Shean Teal, Torrance Coombs, Toby Regbo ► 26 лет ◄ будущий граф Баллимина, кузен королевы Марии
История
Несколько десятилетий назад графством Баллимина управляла совершенно другая семья, бездетный граф Брандон Луи вынужден был оставить права на наследования на усмотрение короля, после его смерти графами стал мой отец - Арчибальд Брадон, который хорошо послужил королю и добился доверительных отношений с покойным Себастианом III Карром. Несколько баронов решили оспорить право Брадона на управление графством, ведь он был хоть и молод, но являлся представителем другой территориальной единицы Алморы. Подавленное восстание породило множество свободных земель баронов, которые Арчибальд распределил между своими кузенами. Вашему отцу, мой дорогой кузен, достались одни из самых плодородных земель графства, а всего лишь за то, что являясь троюродными братьями, Ваш отец выбрал правильную сторону в этом делении. Он был верным советником моего отца, за что получил небывалое доверие, а так же руку и сердце его единственной и любимой сестры. Этот союз был за сохранение территориальной неделимости графства, а так же укрепления взаимоотношений между кузенами Брадон, ведь Ваш отец был последним (не считая моего отца) из мужчин, который носил данную фамилию. Ваш старший брат родился вскоре, после брака ваших родителей, а вы ровно через год. Продолжатели фамилии только радовали молодого графа Арчибальда, однако, женился он не так скоро, как ему хотелось бы. Работа графа требовала некоторых жертв. Женился он только в 35 лет, на молодой леди из речной долины, которая славилась своим милосердием и красотой, рожденные дочери от этого брака не могли быть продолжателями его дел, поэтому после смерти графини при родах, а так же последующих неудачных женитьб, граф решил, что скрепит свой союз со своим старым другом и верным кузеном, а его младший сын станет графом, его наследником, как один из носителей фамилии графа. На девятнадцатый день рождения старшей дочери графа Баллимины, он объявляет о твоей помолвке и помолвке Марии. Нравится ли тебе эта идея? Да, нравится, ведь тебе не прельщала судьба рыцаря и воина. Ты всегда тянулся за старшим братом, который после своего рождения наследовал титул барона, а тут граф, а так же тебе с детства нравилась твоя кузина, которая отличалась от младшей сестры скромностью и необычайным умом (хотя ты был не лишен женского внимания, и тебя не раз ловили в постели с куртизанками и замужними знатными леди). Ты готовился к роли графа, может быть, сам не подозревая об этом, но ты знал, что тебе уготована другая судьба, не такая какую тебе пророчили.
Ты приехал ко двору вместе со мной и моей сестрой, но ты никак не думал, что не София станет фавориткой короля, а я. Твои планы были разрушены, но в отличии от моей семьи, ты единственный кто не покинул столицу, а остался со мной. Тебе это выгодно? Да, ведь я была гарантом твоего будущего. Ты можешь сблизится с королем, обеспечив тем самым устойчивое положение себя, как графа в стране, а так же, по возможности, избавится от женитьбы на Софии, ведь после того, как мы с королем обручились, она - твоя невеста.
Что мне до тебя? Ты единственный человек по крови, который готов меня защищать, как рыцарь, как воин, который может защитить свою королеву. Я предана тебе, как своей семье, поэтому буду давать тебе то, что ты заслужил. Возможно, ты будешь моим советником, другом короля, моим сопровождающим. Я буду доверять тебе, как самой себе.
Дополнительно
очень жду! обеспечу игрой и печеньками! у графа Баллимины намечается неплохой сюжет с королевой, а еще я надеюсь понаблюдать за тем, как вы тайно встречаетесь со знатными дамами, покоряете их сердца и разбиваете их.